Ecuador vs Guatemala 2-0: goles y resumen del triunfo ‘tricolor’ en amistoso

Publicado: 23 / 03 /2024

El ‘tricolor’ se impuso 2-0 en un luchado encuentro disputado en New Jersey. (Video: Movistar Deportes)

Ecuador vs Guatemala: el cuadro del ‘tri’ venció 2-0 a los ‘chapines’ el jueves 21 de marzo en partido amistoso por la fecha FIFA de preparación. El duelo se disputó en el estadio Red Bull Arena en Harrison, New Jersey en Estados Unidos.

El atacante John Yeboah, de nacionalidad alemán-ecuatoriano y ascendencia ghanesa, debutó con el ‘tri’ y anotó el primer gol a los 8′ minutos del primer tiempo tras asistencia de Jeremy Sarmiento. El delantero Gonzalo Plata selló la victoria a los 86′ en su regreso a la selección norteña.

Los dirigidos por el técnico Félix Sánchez sumaron su segundo triunfo seguido y alcanzó su sexto invicto de forma consecutiva. Por el contrario, los centroamericanos prolongaron su racha negativa a seis partidos sin ganar.

Ecuador enfrentará a Italia en el segundo amistoso por fecha FIFA el próximo domingo 24 desde las 15:00 horas de Perú en el Red Bull Arena. Guatemala completará su periodo de preparación ante Venezuela el mismo día (17:00 horas), en el Shell Energy Stadium de Houston, Texas.